EQUIPOS DE PROCESOS
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En la industria alimenticia y farmacéutica el objetivo fundamental es la prevención de contaminación microbiana, por lo que contar con un sistema CIP (Clean In Place) es de suma importancia. El adecuado sistema CIP ayuda a garantizar la calidad e inocuidad de los productos y la higiene de la planta productiva, reduciendo costos de la limpieza y riesgos de contaminaciones.
Para una limpieza eficiente y segura de los equipos y sistemas, se debe caracterizar el sustrato a limpiar, definir el dispocitivo de lavado a utilizar y manejar muy bien variables de proceso como temperatura, presión, concentración química y tiempo de limpieza.
En TPI ofrecemos sistemas CIP de acero inoxidable de origen Europeo que cumple con todas las normas sanitarias.
LAS MEJORES PRÁCTICAS LLEVADAS A LA REALIDAD PARA CUMPLIR CON LAS EXIGENCIAS DEL CLIENTE
PROYECTOS
![Montaje de planta quesera](https://www.tpi.cl/alimentos/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/Montaje-de-planta-quesera.jpg)
![Planta de Inulina](https://www.tpi.cl/alimentos/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/Planta-inulina.jpg)
![Proyectos Puelche](https://www.tpi.cl/alimentos/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/Proyectos-Puelche.jpg)
![Estanques para extracción de acido graso Omega-3](https://www.tpi.cl/alimentos/wp-content/uploads/sites/2/2016/11/Estanques-para-extracción-de-acido-graso-Omega-3.jpg)
![Estanques para edificación STARTER](https://www.tpi.cl/alimentos/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/Estanques-para-edificación-STARTER.jpg)